![Bio Dinnkelmehlsackerl mit Cracker aus dem Glas](https://blog.bpww.at/wp-content/uploads/2021/05/Dinkelcracker-CR-Verena-Brabec-Wolf-V5-0-edit-1140x855.jpg)
© V. Brabec-Wolf
Naturgut-Dinkelcracker
20. Mai 2021
© V. Brabec-Wolf
Ureinfach und Urgut
Zutaten:
370g Dinkelfeinmehl
100g Sesam und Leinsamen (alternativ Kräuter, Käse oder andere Samen)
40g Butter
200g warmes Wasser
Zubereitung:
Alle Zutaten gut zusammenkneten und dann den Teig hauchdünn auf ein Backpapier auswalken.
Je dünner, desto knuspriger 😉
Bei ca. 180° mit Heißluft goldgelb backen.
Entweder vor dem Backen auf dem Blech in Stücke schneiden oder nach dem Backen einfach in Stücke brechen.
Und dann : Genießen !
Wir bedanken uns bei Verena Brabec-Wolf für das „ureinfache“ und „urgute“ Rezept!
www.naturgut-brabec.at
![Dinkelfeld](https://blog.bpww.at/wp-content/uploads/2021/05/Dinkel-CR-Verena-Brabec-Wolf-V5-0-edit-1024x614.jpg)
Hier erfahren Sie mehr über die Dinkelverarbeitung am Bio-Hof der Familie Brabec-Wolf.
![Dinkelfeld](https://blog.bpww.at/wp-content/uploads/2021/05/Dinkel-CR-Verena-Brabec-Wolf-V5-0-edit-75x75.jpg)
Neuer
Die Kraft des Dinkel
Das könnte dich auch interessieren
![](https://blog.bpww.at/wp-content/uploads/2022/04/Seite-16-Zeitung-2021-2-Drechslerei-Gutscherr-CR-Barbara-Krobath-500x380.jpg)
Alles Holz
21. April 2022![Team Distelfink](https://blog.bpww.at/wp-content/uploads/2020/07/15JPD_GaertnerhofDistelfink_5_CR_GaertnerhofDistelfink_JHaider_V5_0_edit-500x380.jpg)
Fünf Männer ein Traum: Landwirtschaft der Zukunft
20. Juli 2020![Brot mit Eiaufstrich](https://blog.bpww.at/wp-content/uploads/2020/04/Photo_Eiaufstrich_CR_Nina-Kovacs_edit-500x380.jpg)