
© BPWW/N. Kovacs
Eiaufstrich mit Kren
6. April 2020
© H. Kleedorfer
Am Ostersonntag sind wieder einmal hart gekochte Eier übriggeblieben? Als Eiaufstrich schmecken sie auch in den Tagen nach dem Fest!
Zutaten
Pro hartgekochtem Ei, das man zu Aufstrich verarbeiten will, braucht man (reicht für 1-2 Brotscheiben):
- 1 EL Sauerrahm
- 1 Essiggurkerl, fein gehackt
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Schnittlauch, fein geschnitten
- Kren, frisch gerissen (oder 1 TL Oberskren)
Zubereitung
- Eier schälen und fein hacken.
- Sauerrahm mit Eiern, Gurkerl, Schnittlauch und Kren glattrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Wir empfehlen Eier von den glücklichen Hennen des Klosterbauern.
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