BPWW/N. Kovacs
Griechisches Joghurt mit Honig
7. Mai 2020
Zutaten pro Person
- 200 g Joghurt nach griechischer Art (aus österreichischer Milch)
- 2-3 EL Honig (am besten eignet sich ein eher flüssiger Honig)
- 2 EL Walnüsse
- Thymianblättchen nach Geschmack
Zubereitung
- Die Walnüsse in einer beschichteten Pfanne bei geringer Hitze rösten, bis sie duften. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
- Das Joghurt cremig rühren.
- Honig darübertreufeln, mit Nüssen und Thymianblättchen bestreuen.
Wir empfehlen Honig von Apis-Z oder einem unserer anderen Imkerei-Partnerbetriebe: Bioimkerei & Bienenschule 4 Kids, Bioimkerei Der Bienenfreund , Imkerei Mauer – Mag. Ernst Hüttel, Imkerei Sonia & Christan Schmid, Bio-Imkerei Bee-o-logisch®, Demeter-Bio-Imkerei Hinterhölzl , Imkereimeisterbetrieb Fridau