![griechisches Joghurt mit Honig](https://blog.bpww.at/wp-content/uploads/2020/05/20200507_1103_griechisches-Joghurt_CR_Kovacs_edit-1140x855.jpg)
BPWW/N. Kovacs
Griechisches Joghurt mit Honig
7. Mai 2020
© APIS-Z
Zutaten pro Person
- 200 g Joghurt nach griechischer Art (aus österreichischer Milch)
- 2-3 EL Honig (am besten eignet sich ein eher flüssiger Honig)
- 2 EL Walnüsse
- Thymianblättchen nach Geschmack
Zubereitung
- Die Walnüsse in einer beschichteten Pfanne bei geringer Hitze rösten, bis sie duften. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
- Das Joghurt cremig rühren.
- Honig darübertreufeln, mit Nüssen und Thymianblättchen bestreuen.
![Biene auf Blüte](https://blog.bpww.at/wp-content/uploads/2020/05/Biene-auf-Blüte_CR_CR-ApisZ_edit-1024x683.jpg)
Wir empfehlen Honig von Apis-Z oder einem unserer anderen Imkerei-Partnerbetriebe: Bioimkerei & Bienenschule 4 Kids, Bioimkerei Der Bienenfreund , Imkerei Mauer – Mag. Ernst Hüttel, Imkerei Sonia & Christan Schmid, Bio-Imkerei Bee-o-logisch®, Demeter-Bio-Imkerei Hinterhölzl , Imkereimeisterbetrieb Fridau
Das könnte dich auch interessieren
![herbstfarbenes Weinblatt](https://blog.bpww.at/wp-content/uploads/2020/12/Beitragsbild_we20-scaled-e1606815200317-500x380.jpg)
DER WEIN 20
1. Dezember 2020![Wintersalat am Feld](https://blog.bpww.at/wp-content/uploads/2020/03/20200114_105433-scaled.jpg)
Wintergemüse – Vitamine in der dunklen Jahreszeit
19. März 2020![Tomaten im Einkaufswagen](https://blog.bpww.at/wp-content/uploads/2020/08/shopping-cart-5187701_1920_CR_pixabay_HOerwin56-500x380.jpg)