Bio Dinnkelmehlsackerl mit Cracker aus dem Glas
© V. Brabec-Wolf
Rezepte

Naturgut-Dinkelcracker

Ureinfach und Urgut

Zutaten:

370g Dinkelfeinmehl
100g Sesam und Leinsamen (alternativ Kräuter, Käse oder andere Samen)
40g Butter
200g warmes Wasser

Zubereitung:

Alle Zutaten gut zusammenkneten und dann den Teig hauchdünn auf ein Backpapier auswalken.

Je dünner, desto knuspriger 😉

Bei ca. 180° mit Heißluft goldgelb backen.

Entweder vor dem Backen auf dem Blech in Stücke schneiden oder nach dem Backen einfach in Stücke brechen.

Und  dann :  Genießen !

Wir bedanken uns bei Verena Brabec-Wolf für das „ureinfache“ und „urgute“ Rezept!
www.naturgut-brabec.at


Dinkelfeld© V. Brabec-Wolf

Hier erfahren Sie mehr über die Dinkelverarbeitung am Bio-Hof der Familie Brabec-Wolf.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.